媒体中心

国风当盛 顺和集市

发布时间:2022.09.26

人间烟火气,最抚凡人心;9月26日-10月4日,中盛·顺和家园国风汉服夜市火热开市,近50个各类网红摊位纷纷开门迎客。每天下午五六点,活色生香的都市生活才刚刚开始,烧烤炸串、卤味凉菜、水果茶饮、网红甜品等各色美食小吃,让人胃口大开;文创产品、童趣玩具、家居好物等琳琅商品令人目不暇接;还有各式各样的玩具手办、手工DIY、欢乐套圈圈活动,承包所有的快乐。

好奇的游客、各路达人,穿上汉服置身于此,体验着属于国风汉服夜市的魅力,更有众多网红达人通过抖音等各类直播平台,分享这一盛事,线上浏览量、点赞量纷纷破万。夜市期间期间更有烟花汇演,让夜市成为了一个充满烟火气的“欢乐聚会”。

中盛地产以“匠筑美好生活 成就人生梦想”为理念,高标准、高品质打造了中盛顺和家园项目。活动出席各位商家以及参与夜市活动的各界朋友,在参加活动和参观中盛顺和家园项目后,纷纷对中盛顺和家园项目的服务体系、建筑品质等表示高度赞扬。

未来,中盛·顺和家园将立足于中心区位、政务核心的地理位置,引领增城品质人居,通过尊崇的归家礼仪、望山观江的舒居空间、中海物业管家式服务,为业主们提供更美好生活服务。

公司地址:广州市天河区兴国路21号广物中心24楼
官方微信